Christine Calvet est une aventurière de la santé et de la Bio!
Tour à tour gestionnaire de lycée (où elle introduit les produits bio à la cantine), présidente de l'association Un plus bio (conseillère du film Nos enfants nous accuseront) avec laquelle elle anime des réunions autour de l'alimentation saine, elle décide d'aller jusqu'au bout de sa passion en se diplômant à l'IMDERPLAM de Montpellier.
Elle a ouvert depuis un cabinet en conseil forme, santé et nutrition dans notre pays de Fenouillèdes à Saint Paul, mais propose aussi des consultations et des animations à Perpignan et à domicile.
Pour en savoir plus faites un tour sur son site regorgeant d'infos!
Spécialiste de l'alimentation sans gluten et sans laitages, elle est l'auteur de deux livres aux recettes délicieuses, étonnantes, qui font la part belle aux céréales alternatives au blé, aux cuissons basses températures et à ces "nouveaux" ingrédients qui rajeunissent nos plats de tous les jours :
4 Saisons Sans Gluten et Sans Lait ainsi que À Table! Sans Gluten et Sans Lait sont disponibles à la commande sur cette page et celle-ci ou directement à son cabinet, à Saint Paul de Fenouillet.
Alors, si vous désirez rencontrer une personne compétente, énergique, sémillante et qui comme ses recettes, vous fera du bien, n'hésitez pas à prendre contact avec Christine.
Dites lui que vous venez de la part de A Chaque Saison Sa Pousse, ça lui fera plaisir.
i Bona Salut! comme on dit par ici...
Comment retrouver les légumes des plats imaginés par Chrisine Calvet? En cliquant ICI pour connaître nos produits de saison et partir d'un bon pied bio.